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Entrecôtes au fromage et au poivre sur lit d'oignons et de courge

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    Pour 4 personnes

    • 4 entrecôtes (env. 200 g pièce)
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre

    décor:

    • 3 cs de panure
    • 1-2 gousses d'ail, pressées
    • 1 cs de grains de poivre vert, grossièrement concassés
    • 4 tranches de tilsit (env. 175 g)
    • 4 noix de beurre

    légumes:

    • 200 g d'oignons, coupés en tranches
    • 400 g de courge (potimarron, par ex.), pelée, épépinée et coupée en tranches
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • env. 1 dl de bouillon de légumes
    • poivre du moulin

    Décor: mélanger la panure, l'ail et le poivre.

    Légumes: faire revenir les oignons et la courge dans le beurre ou la crème à rôtir. Verser le bouillon, couvrir et cuire al dente, assaisonner.

    Saisir la viande 2-3 minutes sur chaque face dans le beurre ou la crème à rôtir. Disposer sur une assiette pouvant aller au four, assaisonner.

    Recouvrir la viande de fromage. Parsemer du mélange panure-ail-poivre. Garnir d'une noix de beurre. Gratiner quelques minutes au gril ou dans la partie supérieure du four préchauffé à 250 °C.

    Disposer les légumes sur des assiettes chaudes. Poser la viande dessus.

    Une portion contient:

    • kcal310
    • Protéines41 g
    • Lipides16 g
    • Glucides0 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal310
    • Protéines41 g
    • Lipides16 g
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