Entrecôtes au fromage et au poivre sur lit d'oignons et de courge

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Entrecôtes au fromage et au poivre sur lit d'oignons et de courge
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 entrecôtes (env. 200 g pièce)
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre

    décor:

    • 3 cs de panure
    • 1-2 gousses d'ail, pressées
    • 1 cs de grains de poivre vert, grossièrement concassés
    • 4 tranches de tilsit (env. 175 g)
    • 4 noix de beurre

    légumes:

    • 200 g d'oignons, coupés en tranches
    • 400 g de courge (potimarron, par ex.), pelée, épépinée et coupée en tranches
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • env. 1 dl de bouillon de légumes
    • poivre du moulin

    • 4
      entrecôtes (env. 200 g pièce)
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre

    décor:

    • 3 cs
      de panure
    • 1-2 gousses
      d' ail, pressées
    • 1 cs
      de grains de poivre vert, grossièrement concassés
    • 4 tranches
      de tilsit (env. 175 g)
    • 4
      noix de beurre

    légumes:

    • 200 g
      d' oignons, coupés en tranches
    • 400 g
      de courge (potimarron, par ex.), pelée, épépinée et coupée en tranches
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 dl
      env. de bouillon de légumes
    • poivre du moulin

    Décor: mélanger la panure, l'ail et le poivre.

    Légumes: faire revenir les oignons et la courge dans le beurre ou la crème à rôtir. Verser le bouillon, couvrir et cuire al dente, assaisonner.

    Saisir la viande 2-3 minutes sur chaque face dans le beurre ou la crème à rôtir. Disposer sur une assiette pouvant aller au four, assaisonner.

    Recouvrir la viande de fromage. Parsemer du mélange panure-ail-poivre. Garnir d'une noix de beurre. Gratiner quelques minutes au gril ou dans la partie supérieure du four préchauffé à 250 °C.

    Disposer les légumes sur des assiettes chaudes. Poser la viande dessus.

    Une portion contient:

    • kcal594
    • Protéines59 g
    • Lipides35 g
    • Glucides12 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
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    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal594
    • Protéines59 g
    • Lipides35 g
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