
Entrecôtes au fromage et au poivre sur lit d'oignons et de courge
de saison
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Entrecôtes au fromage et au poivre sur lit d'oignons et de courge
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 entrecôtes (env. 200 g pièce) | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre | |
décor: | |
3 cs de panure | |
1 - 2 gousses d'ail, pressées | |
1 cs de grains de poivre vert, grossièrement concassés | |
4 tranches de tilsit (env. 175 g) | |
4 noix de beurre | |
légumes: | |
200 g d'oignons, coupés en tranches | |
400 g de courge (potimarron, par ex.), pelée, épépinée et coupée en tranches | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
env. 1 dl de bouillon de légumes | |
poivre du moulin |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Décor: mélanger la panure, l'ail et le poivre.
- Légumes: faire revenir les oignons et la courge dans le beurre ou la crème à rôtir. Verser le bouillon, couvrir et cuire al dente, assaisonner.
- Saisir la viande 2-3 minutes sur chaque face dans le beurre ou la crème à rôtir. Disposer sur une assiette pouvant aller au four, assaisonner.
- Recouvrir la viande de fromage. Parsemer du mélange panure-ail-poivre. Garnir d'une noix de beurre. Gratiner quelques minutes au gril ou dans la partie supérieure du four préchauffé à 250 °C.
- Disposer les légumes sur des assiettes chaudes. Poser la viande dessus.

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