- 30min
Entrecôtes au fromage et au poivre sur lit d'oignons et de courge
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Entrecôtes au fromage et au poivre sur lit d'oignons et de courge
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | entrecôtes (env. 200 g pièce) |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre | |
Décor: | |
3 cs | de panure |
1 - 2 gousses | d'ail, pressées |
1 cs | de grains de poivre vert, grossièrement concassés |
4 tranches | de tilsit (env. 175 g) |
4 | noix de beurre |
Légumes: | |
200 g | d'oignons, coupés en tranches |
400 g | de courge (potimarron, par ex.), pelée, épépinée et coupée en tranches |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
env. 1 dl | de bouillon de légumes |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Décor: mélanger la panure, l'ail et le poivre.
- Légumes: faire revenir les oignons et la courge dans le beurre ou la crème à rôtir. Verser le bouillon, couvrir et cuire al dente, assaisonner.
- Saisir la viande 2-3 minutes sur chaque face dans le beurre ou la crème à rôtir. Disposer sur une assiette pouvant aller au four, assaisonner.
- Recouvrir la viande de fromage. Parsemer du mélange panure-ail-poivre. Garnir d'une noix de beurre. Gratiner quelques minutes au gril ou dans la partie supérieure du four préchauffé à 250 °C.
- Disposer les légumes sur des assiettes chaudes. Poser la viande dessus.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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