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Poulet épicé aux marrons

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    Pour 4 personnes

    poulet:

    • 4 escalopes de poulet, env. 500 g
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin

    marrons:

    • 400 g de marrons, fendus, blanchis, pelés à chaud
    • 3 poivrons, 1 rouge, 1 jaune et 1 vert, taillés en losanges
    • 2 petits piments rouges, ouverts dans le sens de la longueur
    • beurre pour faire revenir
    • env. 1,5 dl de marsala ou de bouillon de légumes
    • sel
    • poivre du moulin

    Saisir les escalopes de poulet dans le beurre à rôtir, dorer 8-12 minutes et assaisonner.

    Faire revenir les marrons, les poivrons et les piments dans le beurre, mouiller avec le marsala ou le bouillon, cuire al dente à couvert. Assaisonner, dresser sur des assiettes préchauffées, ajouter le poulet et servir.

    Une portion contient:

    • kcal544
    • Protéines29 g
    • Lipides20 g
    • Glucides56 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal544
    • Protéines29 g
    • Lipides20 g
    • Glucides56 g
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