Poulet épicé aux marrons

Poulet épicé aux marrons
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    poulet:

    • 4 escalopes de poulet, env. 500 g
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin

    marrons:

    • 400 g de marrons, fendus, blanchis, pelés à chaud
    • 3 poivrons, 1 rouge, 1 jaune et 1 vert, taillés en losanges
    • 2 petits piments rouges, ouverts dans le sens de la longueur
    • beurre pour faire revenir
    • env. 1,5 dl de marsala ou de bouillon de légumes
    • sel
    • poivre du moulin

    poulet:

    • 4
      escalopes de poulet, env. 500 g
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin

    marrons:

    • 400 g
      de marrons, fendus, blanchis, pelés à chaud
    • 3
      poivrons, 1 rouge, 1 jaune et 1 vert, taillés en losanges
    • 2
      petits piments rouges, ouverts dans le sens de la longueur
    • beurre pour faire revenir
    • 1.5 dl
      env. de marsala ou de bouillon de légumes
    • sel
    • poivre du moulin

    Saisir les escalopes de poulet dans le beurre à rôtir, dorer 8-12 minutes et assaisonner.

    Faire revenir les marrons, les poivrons et les piments dans le beurre, mouiller avec le marsala ou le bouillon, cuire al dente à couvert. Assaisonner, dresser sur des assiettes préchauffées, ajouter le poulet et servir.

    Une portion contient:

    • kcal544
    • Protéines29 g
    • Lipides20 g
    • Glucides56 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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