Recettes & idées
Poulet épicé aux marrons
Poulet épicé aux marrons

Poulet épicé aux marrons

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Poulet épicé aux marrons

Ingrédients

QuantitéIngrédients
poulet
4 escalopes de poulet, env. 500 g
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
marrons
400 g de marrons, fendus, blanchis, pelés à chaud
3 poivrons, 1 rouge, 1 jaune et 1 vert, taillés en losanges
2 petits piments rouges, ouverts dans le sens de la longueur
beurre pour faire revenir
env. 1,5 dl de marsala ou de bouillon de légumes
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Saisir les escalopes de poulet dans le beurre à rôtir, dorer 8-12 minutes et assaisonner.
  2. Faire revenir les marrons, les poivrons et les piments dans le beurre, mouiller avec le marsala ou le bouillon, cuire al dente à couvert. Assaisonner, dresser sur des assiettes préchauffées, ajouter le poulet et servir.
Énergie: 2278kJ / 544kcal, lipides: 20g, glucides: 56g, protéines: 29g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.