- 30min
Poulet épicé aux marrons
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Poulet épicé aux marrons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Poulet: | |
4 | escalopes de poulet, env. 500 g |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre du moulin | |
Marrons: | |
400 g | de marrons, fendus, blanchis, pelés à chaud |
3 | poivrons, 1 rouge, 1 jaune et 1 vert, taillés en losanges |
2 | petits piments rouges, ouverts dans le sens de la longueur |
beurre pour faire revenir | |
env. 1,5 dl | de marsala ou de bouillon de légumes |
sel | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Saisir les escalopes de poulet dans le beurre à rôtir, dorer 8-12 minutes et assaisonner.
- Faire revenir les marrons, les poivrons et les piments dans le beurre, mouiller avec le marsala ou le bouillon, cuire al dente à couvert. Assaisonner, dresser sur des assiettes préchauffées, ajouter le poulet et servir.
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