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Poulet épicé aux marrons
  • 30min
Poulet épicé aux marrons

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Poulet épicé aux marrons

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Poulet:
4escalopes de poulet, env. 500 g
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
Marrons:
400 gde marrons, fendus, blanchis, pelés à chaud
3poivrons, 1 rouge, 1 jaune et 1 vert, taillés en losanges
2petits piments rouges, ouverts dans le sens de la longueur
beurre pour faire revenir
env. 1,5 dlde marsala ou de bouillon de légumes
sel
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Saisir les escalopes de poulet dans le beurre à rôtir, dorer 8-12 minutes et assaisonner.
  2. Faire revenir les marrons, les poivrons et les piments dans le beurre, mouiller avec le marsala ou le bouillon, cuire al dente à couvert. Assaisonner, dresser sur des assiettes préchauffées, ajouter le poulet et servir.

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Par portion:

Énergie: 2278kJ / 544kcal, lipides: 20g, glucides: 56g, protéines: 29g

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