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Poulet épicé aux marrons
Poulet épicé aux marrons

Poulet épicé aux marrons

de saison
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Poulet épicé aux marrons

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
poulet:
4 escalopes de poulet, env. 500 g
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
marrons:
400 g de marrons, fendus, blanchis, pelés à chaud
3 poivrons, 1 rouge, 1 jaune et 1 vert, taillés en losanges
2 petits piments rouges, ouverts dans le sens de la longueur
beurre pour faire revenir
env. 1,5 dl de marsala ou de bouillon de légumes
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Saisir les escalopes de poulet dans le beurre à rôtir, dorer 8-12 minutes et assaisonner.
  2. Faire revenir les marrons, les poivrons et les piments dans le beurre, mouiller avec le marsala ou le bouillon, cuire al dente à couvert. Assaisonner, dresser sur des assiettes préchauffées, ajouter le poulet et servir.

Par portion:

Énergie: 2278kJ / 544kcal, lipides: 20g, glucides: 56g, protéines: 29g

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