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Velouté au romanesco

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 1 romanesco (env. 350 g), env. 100 g en bouquets, le reste coupé en petits morceaux
  • 8 dl de bouillon de légumes
  • 1 oignon, finement haché
  • 2 pommes de terre, env. 250 g, pelées, coupées en dés
  • 1 dl de crème entière
  • sel, poivre
  • un peu de thym citron, effeuillé, pour décorer

Blanchir brièvement les bouquets de romanesco dans le bouillon, sortir avec une écumoire, rincer à l'eau froide et réserver.

Cuire 15-20 min les morceaux de romanesco, les oignons et les pommes de terre, sans couvrir. Réduire en purée avec la crème, assaisonner. Ajouter les bouquets de romanesco, chauffer brièvement et dresser dans des bols préchauffés, décorer.

Une portion contient:

  • kcal198
  • Protéines6 g
  • Lipides13 g
  • Glucides16 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal198
  • Protéines6 g
  • Lipides13 g
  • Glucides16 g
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