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Foie de veau et oignons balsamiques

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Pour 4 personnes

  • 4 tranches de foie de veau, env. 400 g
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre du moulin

oignons balsamiques:

  • 1 oignon rouge et 1 oignon
  • blanc, finement hachés
  • 1-2 cs de farine ou de farine de maïs
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 1 dl de vinaigre balsamique
  • 1 dl de bouillon de viande
  • ½ ccde sucre
  • 50 g de beurre, froid, coupé en morceaux
  • sel
  • poivre du moulin
  • ½ bouquet de ciboulette, finement ciselée
  • ciboulette pour la décoration

Oignons: saupoudrer de farine. Dorer dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle et réserver au four préchauffé à 80 °C.

Déglacer la poêle avec le vinaigre balsamique, ajouter le bouillon et le sucre et porter à ébullition, réduire à env. 1 dl. Incorporer le beurre petit à petit, sans laisser cuire la sauce, assaisonner.

Griller brièvement les tranches de foie dans le beurre à rôtir. Sortir de la poêle et assaisonner.

Dresser la viande sur des assiettes chaudes, garnir d'un filet de sauce. Répartir les oignons, décorer et servir immédiatement.

Une portion contient:

  • kcal272
  • Protéines16 g
  • Lipides17 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal272
  • Protéines16 g
  • Lipides17 g
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