Mini-sandwich ricotta-fruits rouges

Mini-sandwich ricotta-fruits rouges
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 tranches de pain toast
  • beurre pour tartiner

Farce:

  • 150 g de ricotta
  • 2-3 cs de miel
  • un peu de jus de citron
  • 2 poignées de fruits rouges (mûres, fraises et framboises, p. ex.) év. coupés en deux

  • sucre glace

  • 4 tranches
    de pain toast
  • beurre pour tartiner

Farce:

  • 150 g
    de ricotta
  • 2-3 cs
    de miel
  • un peu de jus de citron
  • 2 poignées
    de fruits rouges (mûres, fraises et framboises, p. ex.) év. coupés en deux

  • sucre glace

Tartiner de beurre les tranches de pain et griller rapidement des deux côtés à la poêle ou au gril. Laisser refroidir.

Farce: mélanger la ricotta, le miel et le jus de citron, tartiner le pain de ce mélange. Couper les tranches en triangles et en garnir la moitié de fruits rouges, refermer avec l'autre moitié. Saupoudrer de sucre glace. Déguster immédiatement.

Une portion contient:

  • kcal309
  • Protéines13 g
  • Lipides12 g
  • Glucides37 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal309
  • Protéines13 g
  • Lipides12 g
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