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Biscuits cerises-amandes

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  • doux
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Pour 25 pièces

beurre pour la plaque

  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 125 g de sucre
  • 1 cs de kirsch ou quelques gouttes d'arôme d'amande amère
  • 250 g d'amandes moulues
  • env. 100 g de cerises (rouges, par ex.), env. 25
  • sucre glace pour décorer

Battre les blancs avec le sel en neige ferme. Ajouter le sucre et le kirsch ou l'arôme d'amande, continuer à battre jusqu'à obtention d'une masse brillante très ferme. Incorporer les amandes et les cerises.

Disposer des portions de la grosseur d'une noix sur la plaque beurrée.

sulfurisé. Laisser sécher 1-2 heures à température ambiante.

Cuire 10-15 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C. Les biscuits doivent rester tendres au centre. Saupoudrer de sucre glace.

Ces petits biscuits sont encore meilleurs au sortir du four. Accompagner de crème fouettée ou de glace.

Une part contient:

  • kcal84
  • Protéines3 g
  • Lipides5 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal84
  • Protéines3 g
  • Lipides5 g
  • Glucides6 g
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