Biscuits cerises-amandes

Biscuits cerises-amandes
  • Évaluer la recette (3.7 étoiles/10 votes)
  • Végétarien
  • doux
PDF

Pour 25 pièces

beurre pour la plaque

Pour pièces
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 125 g de sucre
  • 1 cs de kirsch ou quelques gouttes d'arôme d'amande amère
  • 250 g d'amandes moulues
  • env. 100 g de cerises (rouges, par ex.), env. 25
  • sucre glace pour décorer

  • 2
    blancs d'oeufs
  • 1 pincée
    de sel
  • 125 g
    de sucre
  • 1 cs
    de kirsch ou quelques gouttes d'arôme d'amande amère
  • 250 g
    d' amandes moulues
  • 100 g
    env. de cerises (rouges, par ex.), env. 25
  • sucre glace pour décorer

Battre les blancs avec le sel en neige ferme. Ajouter le sucre et le kirsch ou l'arôme d'amande, continuer à battre jusqu'à obtention d'une masse brillante très ferme. Incorporer les amandes et les cerises.

Disposer des portions de la grosseur d'une noix sur la plaque beurrée.

sulfurisé. Laisser sécher 1-2 heures à température ambiante.

Cuire 10-15 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C. Les biscuits doivent rester tendres au centre. Saupoudrer de sucre glace.

Ces petits biscuits sont encore meilleurs au sortir du four. Accompagner de crème fouettée ou de glace.

Une part contient:

  • kcal84
  • Protéines3 g
  • Lipides5 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal84
  • Protéines3 g
  • Lipides5 g
  • Glucides6 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer