• Imprimer
Biscuits cerises-amandes
  • 1h35min
  • Veggie
Biscuits cerises-amandes

Biscuits cerises-amandes

  • Imprimer
back to top

Biscuits cerises-amandes

  • Imprimer

Ingrédients

25 pièces

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
2blancs d'œufs
1 pincéede sel
125 gde sucre
1 csde kirsch ou quelques gouttes d'arôme d'amande amère
250 gd'amandes moulues
env. 100 gde cerises (rouges, par ex.), env. 25
sucre glace pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson10min
  • Séchage1h
  • Temps total1h35min

Changer d'affichage

  1. Battre les blancs avec le sel en neige ferme. Ajouter le sucre et le kirsch ou l'arôme d'amande, continuer à battre jusqu'à obtention d'une masse brillante très ferme. Incorporer les amandes et les cerises.
  2. Disposer des portions de la grosseur d'une noix sur la plaque beurrée.
  3. sulfurisé. Laisser sécher 1-2 heures à température ambiante.
  4. 3 Cuire 10-15 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C. Les biscuits doivent rester tendres au centre. Saupoudrer de sucre glace.
Ces petits biscuits sont encore meilleurs au sortir du four. Accompagner de crème fouettée ou de glace.

Par pièce:

Énergie: 352kJ / 84kcal, lipides: 5g, glucides: 6g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.