- 1h35min
- Veggie
Biscuits cerises-amandes
back to top
Biscuits cerises-amandes
Ingrédients
25 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour la plaque | |
2 | blancs d'œufs |
1 pincée | de sel |
125 g | de sucre |
1 cs | de kirsch ou quelques gouttes d'arôme d'amande amère |
250 g | d'amandes moulues |
env. 100 g | de cerises (rouges, par ex.), env. 25 |
sucre glace pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson10min
- Séchage1h
- Temps total1h35min
Changer d'affichage
- Battre les blancs avec le sel en neige ferme. Ajouter le sucre et le kirsch ou l'arôme d'amande, continuer à battre jusqu'à obtention d'une masse brillante très ferme. Incorporer les amandes et les cerises.
- Disposer des portions de la grosseur d'une noix sur la plaque beurrée.
- sulfurisé. Laisser sécher 1-2 heures à température ambiante.
- 3 Cuire 10-15 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C. Les biscuits doivent rester tendres au centre. Saupoudrer de sucre glace.
Ces petits biscuits sont encore meilleurs au sortir du four. Accompagner de crème fouettée ou de glace.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.