Chèvre aux cerises gratiné

Chèvre aux cerises gratiné
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Pour 2 personnes en plat principal

2-4 ramequins

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • beurre pour les ramequins

  • 2 fromages de chèvre (ou petites tommes), d'env. 100 g chacun

garniture:

  • 125 g de cerises (rouges, par ex.), dénoyautées
  • 1 cs de sucre brut
  • 1-2 cc de feuilles de thym citron
  • poivre du moulin
  • quelques flocons de beurre
  • thym citron pour décorer

  • beurre pour les ramequins

  • 2
    fromages de chèvre (ou petites tommes), d'env. 100 g chacun

garniture:

  • 125 g
    de cerises (rouges, par ex.), dénoyautées
  • 1 cs
    de sucre brut
  • 1-2 cc
    de feuilles de thym citron
  • poivre du moulin
  • quelques flocons de beurre
  • thym citron pour décorer

Disposer le fromage (coupé en deux pour une entrée) dans les ramequins beurrés.

Répartir les cerises par-dessus. Saupoudrer de sucre et de thym citron, poivrer. Garnir de flocons de beurre.

Gratiner au four, décorer. Servir chaud.

Accompagner de pain, de tresse, de toasts, de pommes de terre en robe ou d'une salade.

Une portion contient:

  • kcal439
  • Protéines26 g
  • Lipides32 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • mar
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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