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Chèvre aux cerises gratiné

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Pour 2 personnes en plat principal

2-4 ramequins

  • beurre pour les ramequins

  • 2 fromages de chèvre (ou petites tommes), d'env. 100 g chacun

garniture:

  • 125 g de cerises (rouges, par ex.), dénoyautées
  • 1 cs de sucre brut
  • 1-2 cc de feuilles de thym citron
  • poivre du moulin
  • quelques flocons de beurre
  • thym citron pour décorer

Disposer le fromage (coupé en deux pour une entrée) dans les ramequins beurrés.

Répartir les cerises par-dessus. Saupoudrer de sucre et de thym citron, poivrer. Garnir de flocons de beurre.

Gratiner au four, décorer. Servir chaud.

Accompagner de pain, de tresse, de toasts, de pommes de terre en robe ou d'une salade.

Une portion contient:

  • kcal439
  • Protéines26 g
  • Lipides32 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal439
  • Protéines26 g
  • Lipides32 g
  • Glucides14 g
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