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Pilaf d'agneau aux légumes sauce yogourt à l'ail

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    Pour 4 personnes

    • 400 g de filet d'agneau, coupés en petits désbeurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel, poivre du moulin
    • 1 oignon, finement haché
    • 1 gousse d'ail, finement hachée
    • 600 g de légumes mélangés (colrave, carottes, asperges, par ex.) coupés en petits dés 200 g de riz pour risotto (Carnaroli, par ex.)
    • 1 cc de poudre de curry
    • env. 6 dlde bouillon de légumes
    • poivre du moulin

    sauce yogourt à l'ail:

    • 4-6 gousses d'ail, coupées en rondelles
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 180 g de yogourt nature

    Saisir la viande par portions dans le beurre ou la crème à rôtir, retirer du feu, assaisonner. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 60 °C.

    Faire revenir l'oignon, l'ail, les légumes, le riz et le curry dans le beurre ou la crème à rôtir. Mouiller avec le bouillon. Cuire al dente en remuant de temps en temps, assaisonner.

    Sauce yogourt: faire revenir l'ail dans le beurre ou la crème à rôtir. Réserver quelques rondelles pour le décor, mélanger le reste avec le yogourt, décorer.

    Ajouter la viande au riz et aux légumes. Réchauffer brièvement à couvert.

    Dresser le riz pilaf dans des assiettes préchauffées, verser la sauce et décorer de rondelles d'ail.

    Une portion contient:

    • kcal432
    • Protéines29 g
    • Lipides14 g
    • Glucides48 g

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal432
    • Protéines29 g
    • Lipides14 g
    • Glucides48 g
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