Pilaf d'agneau aux légumes sauce yogourt à l'ail

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Pilaf d'agneau aux légumes sauce yogourt à l'ail
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 400 g de filet d'agneau, coupés en petits désbeurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel, poivre du moulin
    • 1 oignon, finement haché
    • 1 gousse d'ail, finement hachée
    • 600 g de légumes mélangés (colrave, carottes, asperges, par ex.) coupés en petits dés 200 g de riz pour risotto (Carnaroli, par ex.)
    • 1 cc de poudre de curry
    • env. 6 dlde bouillon de légumes
    • poivre du moulin

    sauce yogourt à l'ail:

    • 4-6 gousses d'ail, coupées en rondelles
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 180 g de yogourt nature

    • 400 g
      de filet d'agneau, coupés en petits désbeurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel, poivre du moulin
    • 1
      oignon, finement haché
    • 1 gousse
      d' ail, finement hachée
    • 600 g
      de légumes mélangés (colrave, carottes, asperges, par ex.) coupés en petits dés 200 g de riz pour risotto (Carnaroli, par ex.)
    • 1 cc
      de poudre de curry
    • 6
      env. dlde bouillon de légumes
    • poivre du moulin

    sauce yogourt à l'ail:

    • 4-6 gousses
      d' ail, coupées en rondelles
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 180 g
      de yogourt nature

    Saisir la viande par portions dans le beurre ou la crème à rôtir, retirer du feu, assaisonner. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 60 °C.

    Faire revenir l'oignon, l'ail, les légumes, le riz et le curry dans le beurre ou la crème à rôtir. Mouiller avec le bouillon. Cuire al dente en remuant de temps en temps, assaisonner.

    Sauce yogourt: faire revenir l'ail dans le beurre ou la crème à rôtir. Réserver quelques rondelles pour le décor, mélanger le reste avec le yogourt, décorer.

    Ajouter la viande au riz et aux légumes. Réchauffer brièvement à couvert.

    Dresser le riz pilaf dans des assiettes préchauffées, verser la sauce et décorer de rondelles d'ail.

    Une portion contient:

    • kcal432
    • Protéines29 g
    • Lipides14 g
    • Glucides48 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal432
    • Protéines29 g
    • Lipides14 g
    • Glucides48 g
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