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Pilaf d'agneau aux légumes sauce yogourt à l'ail
Pilaf d'agneau aux légumes sauce yogourt à l'ail

Pilaf d'agneau aux légumes sauce yogourt à l'ail

de saison
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Pilaf d'agneau aux légumes sauce yogourt à l'ail

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 gde filet d'agneau, coupés en petits dés
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre du moulin
1oignon, finement haché
1 goussed'ail, finement hachée
600 gde légumes mélangés (colrave, carottes, asperges, par ex.) coupés en petits dés
200 gde riz pour risotto (Carnaroli, par ex.)
1 ccde poudre de curry
env. 6 dlde bouillon de légumes
poivre du moulin
Sauce yogourt à l'ail:
4 - 6 goussesd'ail, coupées en rondelles
beurre à rôtir ou crème à rôtir
180 gde yogourt nature

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Saisir la viande par portions dans le beurre ou la crème à rôtir, retirer du feu, assaisonner. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 60 °C.
  2. Faire revenir l'oignon, l'ail, les légumes, le riz et le curry dans le beurre ou la crème à rôtir. Mouiller avec le bouillon. Cuire al dente en remuant de temps en temps, assaisonner.
  3. Sauce yogourt: faire revenir l'ail dans le beurre ou la crème à rôtir. Réserver quelques rondelles pour le décor, mélanger le reste avec le yogourt, décorer.
  4. Ajouter la viande au riz et aux légumes. Réchauffer brièvement à couvert.
  5. Dresser le riz pilaf dans des assiettes préchauffées, verser la sauce et décorer de rondelles d'ail.

Par portion:

Énergie: 1809kJ / 432kcal, lipides: 14g, glucides: 48g, protéines: 29g

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