- 40min
Pilaf d'agneau aux légumes sauce yogourt à l'ail
back to top
Pilaf d'agneau aux légumes sauce yogourt à l'ail
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de filet d'agneau, coupés en petits dés |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel, poivre du moulin | |
1 | oignon, finement haché |
1 gousse | d'ail, finement hachée |
600 g | de légumes mélangés (colrave, carottes, asperges, par ex.) coupés en petits dés |
200 g | de riz pour risotto (Carnaroli, par ex.) |
1 cc | de poudre de curry |
env. 6 dl | de bouillon de légumes |
poivre du moulin | |
Sauce yogourt à l'ail: | |
4 - 6 gousses | d'ail, coupées en rondelles |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
180 g | de yogourt nature |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Saisir la viande par portions dans le beurre ou la crème à rôtir, retirer du feu, assaisonner. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 60 °C.
- Faire revenir l'oignon, l'ail, les légumes, le riz et le curry dans le beurre ou la crème à rôtir. Mouiller avec le bouillon. Cuire al dente en remuant de temps en temps, assaisonner.
- Sauce yogourt: faire revenir l'ail dans le beurre ou la crème à rôtir. Réserver quelques rondelles pour le décor, mélanger le reste avec le yogourt, décorer.
- Ajouter la viande au riz et aux légumes. Réchauffer brièvement à couvert.
- Dresser le riz pilaf dans des assiettes préchauffées, verser la sauce et décorer de rondelles d'ail.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.