ch sign

Brochettes de fromage sur lit de salade

  • Évaluer la recette (5 étoiles/1 vote)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 1 personne

  • 1-2 brochettes en bois
  • 2 poignées de salade verte mélangée
  • env. 100 g de fromages divers (brie au poivre, fromage d'alpage, mutschli
  • et emmental AOP, par ex.), coupés en dés de 1-2 cm de côté

vinaigrette au cumin:

  • 1 ½ cs de vinaigre de pomme
  • 2 cs d'huile de colza
  • ¼ cc de cumin, écrasé
  • sel, poivre

Disposer les feuilles de salade dans des coupelles. Piquer les dés de fromage sur la brochette et la déposer sur les feuilles de salade.

Vinaigrette: mélanger soigneusement tous les ingrédients. Verser un filet sur la salade et le fromage.

Une portion contient:

  • kcal526
  • Protéines26 g
  • Lipides47 g
  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal526
  • Protéines26 g
  • Lipides47 g
  • Glucides0 g
Recommander
Imprimer