• Drucken
Salat mit Käsespiessen und Kümmel-Vinaigrette
  • 10min
  • Vegetarisch
Salat mit Käsespiessen und Kümmel-Vinaigrette

Salat mit Käsespiessen und Kümmel-Vinaigrette

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Salat mit Käsespiessen und Kümmel-Vinaigrette

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
1-2 Holzspiesse
2 Hand vollgemischter Blattsalat
ca. 100 ggemischter Käse, z.B. Brie mit Pfeffer, Bergkäse, Mutschli und Emmentaler AOP, in 1-2 cm grosse Würfel geschnitten
Kümmel-Vinaigrette:
1½ ELApfelessig
2 ELRapsöl
¼ TLKümmel, zerquetscht
 Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
  1. Blattsalat in die Schale geben. Käsewürfel an Spiesse stecken und über den Salat legen.
  2. Für die Vinaigrette alle Zutaten gut verrühren. Salat und Käse damit beträufeln, servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2202kJ / 526kcal, Fett: 47g, Eiweiss: 26g