• Drucken
Salat mit Käsespiessen und Kümmel-Vinaigrette
  • 10min
  • Vegetarisch
Salat mit Käsespiessen und Kümmel-Vinaigrette

Salat mit Käsespiessen und Kümmel-Vinaigrette

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Salat mit Käsespiessen und Kümmel-Vinaigrette

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1-2 Holzspiesse
2 Hand vollgemischter Blattsalat
ca. 100 ggemischter Käse, z.B. Brie mit Pfeffer, Bergkäse, Mutschli und Emmentaler AOP, in 1-2 cm grosse Würfel geschnitten
Kümmel-Vinaigrette:
ELApfelessig
2 ELRapsöl
¼ TLKümmel, zerquetscht
Salz, Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Blattsalat in die Schale geben. Käsewürfel an Spiesse stecken und über den Salat legen.
  2. Für die Vinaigrette alle Zutaten gut verrühren. Salat und Käse damit beträufeln, servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2202kJ / 526kcal, Fett: 47g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.