• Drucken
Salat mit Käsespiessen und Kümmel-Vinaigrette
  • 10min
  • Vegetarisch
Salat mit Käsespiessen und Kümmel-Vinaigrette

Salat mit Käsespiessen und Kümmel-Vinaigrette

Saison
back to top

Salat mit Käsespiessen und Kümmel-Vinaigrette

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
1-2 Holzspiesse
2 Hand vollgemischter Blattsalat
ca. 100 ggemischter Käse, z.B. Brie mit Pfeffer, Bergkäse, Mutschli und Emmentaler AOP, in 1-2 cm grosse Würfel geschnitten
Kümmel-Vinaigrette:
1½ ELApfelessig
2 ELRapsöl
¼ TLKümmel, zerquetscht
Salz, Pfeffer

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
  1. Blattsalat in die Schale geben. Käsewürfel an Spiesse stecken und über den Salat legen.
  2. Für die Vinaigrette alle Zutaten gut verrühren. Salat und Käse damit beträufeln, servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2202kJ / 526kcal, Fett: 47g, Eiweiss: 26g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.