• Imprimer
Salade sauce au cumin et brochettes de fromage
  • 10min
  • Veggie
Salade sauce au cumin et brochettes de fromage

Salade sauce au cumin et brochettes de fromage

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.5 étoiles / 2 avis)
back to top

Salade sauce au cumin et brochettes de fromage

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
1 - 2 brochettes en bois
2 poignéesde salade verte mélangée
env. 100 gde fromages divers (brie au poivre, fromage d'alpage, mutschli
 et emmental AOP, par ex.), coupés en dés de 1-2 cm de côté
vinaigrette au cumin:
1½ csde vinaigre de pomme
2 csd'huile de colza
¼ ccde cumin, écrasé
 sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
  1. Disposer les feuilles de salade dans des coupelles. Piquer les dés de fromage sur la brochette et la déposer sur les feuilles de salade.
  2. Vinaigrette: mélanger soigneusement tous les ingrédients. Verser un filet sur la salade et le fromage.

Par portion:

Énergie: 2202kJ / 526kcal, lipides: 47g, protéines: 26g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.