• Imprimer
Salade sauce au cumin et brochettes de fromage
  • 10min
  • Veggie
Salade sauce au cumin et brochettes de fromage

Salade sauce au cumin et brochettes de fromage

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade sauce au cumin et brochettes de fromage

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 - 2 brochettes en bois
2 poignéesde salade verte mélangée
env. 100 gde fromages divers (brie au poivre, fromage d'alpage, mutschli et emmental AOP, par ex.), coupés en dés de 1-2 cm de côté
Vinaigrette au cumin:
csde vinaigre de pomme
2 csd'huile de colza
¼ ccde cumin, écrasé
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Disposer les feuilles de salade dans des coupelles. Piquer les dés de fromage sur la brochette et la déposer sur les feuilles de salade.
  2. Vinaigrette: mélanger soigneusement tous les ingrédients. Verser un filet sur la salade et le fromage.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2202kJ / 526kcal, lipides: 47g, protéines: 26g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.