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Gratin de navets

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

pour 1 plat d'un litre

  • beurre pour le plat

  • 400 g de navets de printemps, épluchés, finement coupés
  • sel
  • poivre du moulin un peu de noix de muscade
  • 1,5 dl de crème entière

Disposer les navets en couches dans le plat préalablement beurré en assaisonnant chacune des couches. Napper de crème.

Cuire 20-30 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Remplacer les navets de printemps par des navets blancs ou du raifort.
Servir avec de la viande grillée ou du poisson grillé.

Les navets de printemps à collet violacé résistent au gel et sont récoltés en mai.

Une portion contient:

  • kcal298
  • Protéines4 g
  • Lipides27 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal298
  • Protéines4 g
  • Lipides27 g
  • Glucides12 g
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