Gratin de navets

Gratin de navets
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Pour 2 personnes

pour 1 plat d'un litre
beurre pour le plat

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 400 g de navets de printemps, épluchés, finement coupés
  • sel
  • poivre du moulin un peu de noix de muscade
  • 1,5 dl de crème entière

  • 400 g
    de navets de printemps, épluchés, finement coupés
  • sel
  • poivre du moulin un peu de noix de muscade
  • 1.5 dl
    de crème entière

Préparation: env. 10 min
Cuisson: env. 30 min

Disposer les navets en couches dans le plat préalablement beurré en assaisonnant chacune des couches. Napper de crème.

Cuire 20-30 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Les navets de printemps à collet violacé résistent au gel et sont récoltés en mai.
Remplacer les navets de printemps par des navets blancs ou du raifort.

Une portion contient:

  • kcal298
  • Protéines4 g
  • Lipides27 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal298
  • Protéines4 g
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