• Imprimer
Gratin de navets
  • 40min
  • Veggie
Gratin de navets

Gratin de navets

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Gratin de navets

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
pour 1 plat d'un litre
beurre pour le plat
400 gde navets de printemps, épluchés, finement coupés
sel
poivre du moulin
un peu de noix de muscade
1,5 dlde crème entière

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson30min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Disposer les navets en couches dans le plat préalablement beurré en assaisonnant chacune des couches. Napper de crème.
  2. Cuire 20-30 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
Les navets de printemps à collet violacé résistent au gel et sont récoltés en mai. Remplacer les navets de printemps par des navets blancs ou du raifort.

Par portion:

Énergie: 1248kJ / 298kcal, lipides: 27g, glucides: 12g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.