• Imprimer
Gratin de navets
  • 10min
  • Veggie
Gratin de navets

Gratin de navets

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2 étoiles / 5 avis)
back to top

Gratin de navets

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
pour 1 plat d'un litre
beurre pour le plat
400 g de navets de printemps, épluchés, finement coupés
sel
poivre du moulin un peu de noix de muscade
1,5 dl de crème entière

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
Cuisson: env. 30 min
  1. Disposer les navets en couches dans le plat préalablement beurré en assaisonnant chacune des couches. Napper de crème.
  2. Cuire 20-30 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Les navets de printemps à collet violacé résistent au gel et sont récoltés en mai.
Remplacer les navets de printemps par des navets blancs ou du raifort.

Par portion:

Énergie: 1248kJ / 298kcal, lipides: 27g, glucides: 12g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.