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Maxi-toasts au fromage au chutney rhubarbe-carottes

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

chutney:

  • 400 g de rhubarbe, en morceaux de 1,5 cm de long
  • 200 g de carottes, coupées en julienne
  • 2 cs de raisins de Corinthe
  • 2 échalotes, finement hachées
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 80 g de sucre brut
  • 1,2 dl de vinaigre de pommes
  • ½ cc de graines de moutarde, pilées au mortier
  • ¼ cc de piment en poudre
  • ¼ cc de curry
  • 1 pte de couteau de poivre noir, moulu

toasts au fromage:

  • 12 tranches de pain toast
  • 6 cs de vin blanc ou de jus de pommes
  • 100 g de gruyère AOP ou d'appenzell, râpé
  • 125 g de vacherin fribourgeois AOP, râpé
  • 2 ouefs, battus
  • 5 cs de lait
  • sel, poivre, noix de muscade

Chutney: porter tous les ingrédients à ébullition dans une casserole. Réduire à petit feu et à couvert, en tournant de temps en temps, jusqu'à obtention d'une consistance de confiture.

Toasts au fromage: disposer les tranches de pain en rectangle sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Verser le vin ou le jus de pommes en filet. Mélanger les deux sortes de fromage, les oeufs et le lait, assaisonner. Badigeonner le pain de cette préparation.

Cuire 10-15 minutes au milieu du four préchauffé à 250 °C.

Couper les toasts au fromage en triangles, dresser avec le chutney sur des assiettes préchauffées.

Une portion contient:

  • kcal554
  • Protéines25 g
  • Lipides22 g
  • Glucides59 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal554
  • Protéines25 g
  • Lipides22 g
  • Glucides59 g
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