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Maxi-toasts au fromage au chutney rhubarbe-carottes
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Maxi-toasts au fromage au chutney rhubarbe-carottes

Maxi-toasts au fromage au chutney rhubarbe-carottes

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Maxi-toasts au fromage au chutney rhubarbe-carottes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
chutney:
400 g de rhubarbe, en morceaux de 1.5 cm de long
200 g de carottes, coupées en julienne
2 cs de raisins de Corinthe
2 échalotes, finement hachées
1 gousse d'ail, pressée
80 g de sucre brut
1,2 dl de vinaigre de pommes
½ cc de graines de moutarde, pilées au mortier
¼ cc de piment en poudre
¼ cc de curry
1 pte de couteau de poivre noir, moulu
toasts au fromage:
12 tranches de pain toast
6 cs de vin blanc ou de jus de pommes
100 g de gruyère AOP ou d'appenzell, râpé
125 g de vacherin fribourgeois AOP, râpé
2 ouefs, battus
5 cs de lait
sel, poivre, noix de muscade

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Chutney: porter tous les ingrédients à ébullition dans une casserole. Réduire à petit feu et à couvert, en tournant de temps en temps, jusqu'à obtention d'une consistance de confiture.
  2. Toasts au fromage: disposer les tranches de pain en rectangle sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Verser le vin ou le jus de pommes en filet. Mélanger les deux sortes de fromage, les oeufs et le lait, assaisonner. Badigeonner le pain de cette préparation.
  3. Cuire 10-15 minutes au milieu du four préchauffé à 250 °C.
  4. Couper les toasts au fromage en triangles, dresser avec le chutney sur des assiettes préchauffées.

Par portion:

Énergie: 2320kJ / 554kcal, lipides: 22g, glucides: 59g, protéines: 25g

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