Sandwich complet

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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1 escalope de porc, cou, par ex., env. 100 g
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel, poivre

    sandwich:

    • 1 petit pain au blé complet, coupé en deux
    • 2 cs de séré mi-gras
    • quelques feuilles de laitue pommée, dent-de-lion ou feuille de chêne
    • 2 radis, coupés en rondelles
    • un peu de schabziger, râpé à la râpe à bircher

    • 1
      escalope de porc, cou, par ex., env. 100 g
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel, poivre

    sandwich:

    • 1
      petit pain au blé complet, coupé en deux
    • 2 cs
      de séré mi-gras
    • quelques feuilles de laitue pommée, dent-de-lion ou feuille de chêne
    • 2
      radis, coupés en rondelles
    • un peu de schabziger, râpé à la râpe à bircher

    Sortir la viande du réfrigérateur 30 min avant de l'apprêter.

    La sécher en la tamponnant avec du papier ménage. Rôtir dans le beurre ou la crème à rôtir, réserver et assaisonner.

    Tartiner le petit pain de séré. Garnir la moitié inférieure de feuilles de salade, de viande et de radis. Parsemer de schabziger. Poser l'autre moitié par-dessus et déguster sans attendre.

    Remplacer le schabziger par du gruyère râpé.

    Une portion contient:

    • kcal397
    • Protéines31 g
    • Lipides15 g
    • Glucides35 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal397
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