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Sandwich complet

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    Pour 1 personne

    • 1 escalope de porc, cou, par ex., env. 100 g
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel, poivre

    sandwich:

    • 1 petit pain au blé complet, coupé en deux
    • 2 cs de séré mi-gras
    • quelques feuilles de laitue pommée, dent-de-lion et feuille de chêne
    • 2 radis, coupés en rondelles
    • un peu de schabziger, râpé à la râpe à bircher

    Sortir la viande du réfrigérateur 30 min avant de l'apprêter.

    La sécher en la tamponnant avec du papier ménage. Rôtir dans le beurre ou la crème à rôtir, réserver et assaisonner.

    Tartiner le petit pain de séré. Garnir la moitié inférieure de feuilles de salade, de viande et de radis. Parsemer de schabziger. Poser l'autre moitié par-dessus et déguster sans attendre.

    Remplacer le schabziger par du gruyère râpé.

    Une portion contient:

    • kcal397
    • Protéines31 g
    • Lipides15 g
    • Glucides35 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal397
    • Protéines31 g
    • Lipides15 g
    • Glucides35 g
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