Recettes & idées
Sandwich complet
Sandwich complet

Sandwich complet

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 1 avis)
back to top

Sandwich complet

Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
1 escalope de porc, cou, par ex., env. 100 g
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre
sandwich
1 petit pain au blé complet, coupé en deux
2 cs de séré mi-gras
quelques feuilles de laitue pommée, dent-de-lion ou feuille de chêne
2 radis, coupés en rondelles
un peu de schabziger, râpé à la râpe à bircher

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Sortir la viande du réfrigérateur 30 min avant de l'apprêter.
  2. La sécher en la tamponnant avec du papier ménage. Rôtir dans le beurre ou la crème à rôtir, réserver et assaisonner.
  3. Tartiner le petit pain de séré. Garnir la moitié inférieure de feuilles de salade, de viande et de radis. Parsemer de schabziger. Poser l'autre moitié par-dessus et déguster sans attendre.

Remplacer le schabziger par du gruyère râpé.

Energie: 397kcal / 95kJ, Protéines: 31g, Glucides: 35g, Lipides: 15g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.