• Imprimer
Sandwich complet
  • 10min
Sandwich complet

Sandwich complet

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Sandwich complet

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1escalope de porc, cou, par ex., env. 100 g
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre
Sandwich:
1petit pain au blé complet, coupé en deux
2 csde séré mi-gras
quelques feuilles de laitue pommée, dent-de-lion ou feuille de chêne
2radis, coupés en rondelles
un peu de schabziger, râpé à la râpe à bircher

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Sortir la viande du réfrigérateur 30 min avant de l'apprêter.
  2. La sécher en la tamponnant avec du papier ménage. Rôtir dans le beurre ou la crème à rôtir, réserver et assaisonner.
  3. Tartiner le petit pain de séré. Garnir la moitié inférieure de feuilles de salade, de viande et de radis. Parsemer de schabziger. Poser l'autre moitié par-dessus et déguster sans attendre.
Remplacer le schabziger par du gruyère râpé.

Par portion:

Énergie: 1662kJ / 397kcal, lipides: 15g, glucides: 35g, protéines: 31g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.