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Soupe carottes-pommes de terre

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 250 g de carottes jaunes, pelées et râpées à la râpe à rösti
  • 250 g de pommes de terre à chair ferme, (Charlotte, par ex.) pelées et râpées à la râpe à rösti
  • 1 cc de graines de carvi, écrasées
  • beurre pour faire revenir
  • env. 1 l de bouillon de légumes
  • sel, poivre
  • feuilles de persil plat, pour décorer

Faire revenir les carottes, les pommes de terre et le carvi dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Cuire al dente, assaisonner, décorer.

Selon les goûts, affiner avec un peu de crème.
Remplacer les graines de carvi par du cumin.
Servir avec un plateau de fromages et du pain.

Une portion contient:

  • kcal149
  • Protéines4 g
  • Lipides8 g
  • Glucides17 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal149
  • Protéines4 g
  • Lipides8 g
  • Glucides17 g
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