• Imprimer
Soupe carottes-pommes de terre
  • 30min
  • Veggie
Soupe carottes-pommes de terre

Soupe carottes-pommes de terre

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Soupe carottes-pommes de terre

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
250 g de carottes jaunes, pelées et râpées à la râpe à rösti
250 g de pommes de terre à chair ferme, pelées et râpées à la râpe à rösti
1 cc de graines de carvi, écrasées
beurre pour faire revenir
env. 1 l de bouillon de légumes
sel, poivre
feuilles de persil plat, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Faire revenir les carottes, les pommes de terre et le carvi dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Cuire al dente, assaisonner, décorer.

Selon les goûts, affiner avec un peu de crème.
Remplacer les graines de carvi par du cumin.
Servir avec un plateau de fromages et du pain.

Par portion:

Énergie: 624kJ / 149kcal, lipides: 8g, glucides: 17g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.