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Rüben-Kartoffel-Suppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Rüben-Kartoffel-Suppe

Rüben-Kartoffel-Suppe

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Rüben-Kartoffel-Suppe

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
250 g gelbe Rüben, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
250 g fest kochende Kartoffeln, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
1 TL Kreuzkümmel, zerstossen
Butter zum Dämpfen
ca.1 l Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer
glatte Petersilie, Blättchen abgezupft, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Rüben, Kartoffeln und Kreuzkümmel in der Butter dämpfen. Mit der Bouillon ablöschen. Knapp weich garen, würzen, garnieren.

Die Suppe nach Belieben mit Rahm verfeinern.
Statt Kreuzkümmel Kümmel verwenden.
Dazu passt ein Käseplättchen und Brot.

1 Portion enthält:

Energie: 624kJ / 149kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 4g

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