Soupe aux orecchiette

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Soupe aux orecchiette
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g de champignons de Paris, finement émincés
  • 150 g de chou blanc, finement coupé
  • 1 oignon, finement haché
  • beurre pour faire revenir
  • 1 dl de vin blanc ou de jus de pommes
  • env. 1 l de bouillon de légumes
  • 150 g de pâtes (orecchiette, par ex.)
  • sel, poivre

décor:

  • 4 cs de gruyère AOP, fraîchement râpé
  • quelques pousses d'oignon

  • 200 g
    de champignons de Paris, finement émincés
  • 150 g
    de chou blanc, finement coupé
  • 1
    oignon, finement haché
  • beurre pour faire revenir
  • 1 dl
    de vin blanc ou de jus de pommes
  • 1 l
    env. de bouillon de légumes
  • 150 g
    de pâtes (orecchiette, par ex.)
  • sel, poivre

décor:

  • 4 cs
    de gruyère AOP, fraîchement râpé
  • quelques pousses d'oignon

Faire revenir les légumes dans le beurre. Mouiller avec le vin blanc ou le jus de pommes, ajouter le bouillon et porter à ébullition. Ajouter les pâtes, cuire al dente, assaisonner.

Dresser la soupe dans des assiettes préchauffées, décorer.

Cette soupe copieuse peut être servie en plat unique.
Remplacer les champignons de Paris par une julienne de légumes.
Ajouter 4 cs de crème acidulée.

Une portion contient:

  • kcal316
  • Protéines31 g
  • Lipides13 g
  • Glucides16 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines31 g
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