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Schubligs de Saint-Gall avec rösti à l'ail et aux herbes

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    Pour 4 personnes

    • 4 schubligs de Saint-Gall
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 2 oignons, coupés en fines rondelles
    • 1 ½ cs de farine
    • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de boeuf
    • 1 dl de bouillon de boeuf
    • sel, poivre

    rösti :

    • 1 kg de pommes de terre farineuses (Agria, par ex.), épluchées et râpées à la râpe à rösti
    • 1-2 gousses d'ail, pressées
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 cc de sel
    • 3-4 cs d'herbes aromatiques (persil, ciboulette, sauge, par ex.), hachées fin

    Rösti: dorer les pommes de terre et l'ail 10-15 min à feu moyen dans le beurre ou la crème à rôtir en les retournant de temps en temps.

    Griller les schubligs 5-8 min dans le beurre ou la crème à rôtir, réserver.

    Saupoudrer les oignons de farine et les dorer à feu moyen au beurre à rôtir. Déglacer avec le vin blanc et le bouillon. Porter à ébullition tout en remuant. Ajouter les schubligs, terminer la cuisson à petit feu (5-6 min), assaisonner.

    Assaisonner les rösti, y incorporer les herbes. Former une galette, cuire encore 5 min jusqu'à formation d'une croûte. Selon votre préférence, retourner les rösti et dorer l'autre côté. Servir avec les schubligs et la sauce aux oignons.

    Remplacer les schubligs de St-Gall, à base de morceaux de viande et de lard, par des
    saucisses de veau.
    Les schubligs de St-Gall peuvent être soit grillés soit cuits à l'eau.
    Utiliser pour les rösti des pommes de terre cuites et non crues.

    Une portion contient:

    • kcal792
    • Protéines44 g
    • Lipides47 g
    • Glucides46 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal792
    • Protéines44 g
    • Lipides47 g
    • Glucides46 g
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