Schubligs de Saint-Gall avec rösti à l'ail et aux herbes

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Schubligs de Saint-Gall avec rösti à l'ail et aux herbes
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 schubligs de Saint-Gall
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 2 oignons, coupés en fines rondelles
    • 1 ½ cs de farine
    • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de boeuf
    • 1 dl de bouillon de boeuf
    • sel, poivre

    Röstis:

    • 1 kg de pommes de terre farineuses, épluchées et râpées à la râpe à rösti
    • 1-2 gousses d'ail, pressées
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 cc de sel
    • 3-4 cs d'herbes aromatiques (persil, ciboulette, sauge, par ex.), hachées fin

    • 4
      schubligs de Saint-Gall
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 2
      oignons, coupés en fines rondelles
    • 1.5 cs
      de farine
    • 1 dl
      de vin blanc ou de bouillon de boeuf
    • 1 dl
      de bouillon de boeuf
    • sel, poivre

    Röstis:

    • 1 kg
      de pommes de terre farineuses, épluchées et râpées à la râpe à rösti
    • 1-2 gousses
      d' ail, pressées
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 cc
      de sel
    • 3-4 cs
      d' herbes aromatiques (persil, ciboulette, sauge, par ex.), hachées fin

    Préparation: 40 minutes
    Prêt en 40 minutes

    Röstis: dorer les pommes de terre et l'ail 10-15 min à feu moyen dans le beurre ou la crème à rôtir en les retournant de temps en temps.

    Griller les schubligs 5-8 min dans le beurre ou la crème à rôtir, réserver.

    Saupoudrer les oignons de farine et les dorer à feu moyen au beurre à rôtir. Déglacer avec le vin blanc et le bouillon. Porter à ébullition tout en remuant. Ajouter les schubligs, terminer la cuisson à petit feu (5-6 min), assaisonner.

    Assaisonner les rösti, y incorporer les herbes. Former une galette, cuire encore 5 min jusqu'à formation d'une croûte. Selon votre préférence, retourner les röstis et dorer l'autre côté. Servir avec les schubligs et la sauce aux oignons.

    Remplacer les schubligs de St-Gall, à base de morceaux de viande et de lard, par des saucisses de veau.
    Les schubligs de St-Gall peuvent être soit grillés soit cuits à l'eau.
    Utiliser pour les rösti des pommes de terre cuites et non crues.

    Une portion contient:

    • kcal792
    • Protéines44 g
    • Lipides47 g
    • Glucides46 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal792
    • Protéines44 g
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