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Schubligs de Saint-Gall avec rösti à l'ail et aux herbes
Des saucisses croquantes, une sauce crémeuse aux oignons et, pour couronner le tout, des röstis à l'ail et aux herbes aromatiques fraîches. Bon appétit!
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Schubligs de Saint-Gall avec rösti à l'ail et aux herbes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | schubligs de Saint-Gall |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
2 | oignons, coupés en fines rondelles |
1½ cs | de farine |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon de bœuf |
1 dl | de bouillon de bœuf |
sel, poivre | |
Röstis: | |
1 kg | de pommes de terre farineuses, épluchées et râpées à la râpe à rösti |
1 - 2 gousses | d'ail, pressées |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
1 cc | de sel |
3 - 4 cs | d'herbes aromatiques (persil, ciboulette, sauge, par ex.), hachées fin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Röstis: dorer les pommes de terre et l'ail 10-15 min à feu moyen dans le beurre ou la crème à rôtir en les retournant de temps en temps.
- Griller les schubligs 5-8 min dans le beurre ou la crème à rôtir, réserver.
- Saupoudrer les oignons de farine et les dorer à feu moyen au beurre à rôtir. Déglacer avec le vin blanc et le bouillon. Porter à ébullition tout en remuant. Ajouter les schubligs, terminer la cuisson à petit feu (5-6 min), assaisonner.
- Assaisonner les rösti, y incorporer les herbes. Former une galette, cuire encore 5 min jusqu'à formation d'une croûte. Selon votre préférence, retourner les röstis et dorer l'autre côté. Servir avec les schubligs et la sauce aux oignons.
Remplacer les schubligs de St-Gall, à base de morceaux de viande et de lard, par des saucisses de veau.
Les schubligs de St-Gall peuvent être soit grillés soit cuits à l'eau.
Utiliser pour les rösti des pommes de terre cuites et non crues.
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