Echine de porc aux marrons

Toute l'année de saison
Echine de porc aux marrons
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    Pour 4 personnes

    • 1 oignon, finement haché
    • beurre pour faire revenir
    • 500 g de marrons surgelés, pelés
    • 500 g de pommes de terre à chair ferme, épluchées,coupées en dés
    • 2 étoiles d'anis
    • 1 dl de bouillon de légumes
    • 400 g d'échine de porc, coupée en cubes de 1 ½ cm
    • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
    • sel,poivre
    • un peu de persil plat pour décorer

    Préparation: env. 40 min

    Faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter les marrons, les pommes de terre et l'anis étoilé, mouiller avec le bouillon. Etuver quelques instants. Ajouter la viande, laisser mijoter 5-10 minutes à couvert.

    Incorporer délicatement la crème, chauffer et assaisonner. Dresser dans des assiettes préchauffées, décorer de persil et servir aussitôt.

    Une portion contient:

    • kcal589
    • Protéines30 g
    • Lipides20 g
    • Glucides73 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal589
    • Protéines30 g
    • Lipides20 g
    • Glucides73 g
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