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Echine de porc aux marrons

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 1 oignon, finement haché
  • beurre pour faire revenir
  • 500 g de marrons surgelés, pelés
  • 500 g de pommes de terre à chair ferme (Charlotte, par ex.), épluchées,coupées en dés
  • 2 étoiles d'anis
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 400 g d'échine de porc, coupée en cubes de 1 ½ cm
  • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
  • sel,poivre
  • un peu de persil plat pour décorer

Faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter les marrons, les pommes de terre et l'anis étoilé, mouiller avec le bouillon. Etuver quelques instants. Ajouter la viande, laisser mijoter 5-10 minutes à couvert.

Incorporer délicatement la crème, chauffer et assaisonner. Dresser dans des assiettes préchauffées, décorer de persil et servir aussitôt.

Ce plat peut être préparé avec des restes de jambon ou de viande fumée.

Une portion contient:

  • kcal589
  • Protéines30 g
  • Lipides20 g
  • Glucides73 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal589
  • Protéines30 g
  • Lipides20 g
  • Glucides73 g
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