- 40min
Echine de porc aux marrons
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Echine de porc aux marrons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | oignon, finement haché |
beurre pour faire revenir | |
500 g | de marrons surgelés, pelés |
500 g | de pommes de terre à chair ferme, épluchées, coupées en dés |
2 | étoiles d'anis |
1 dl | de bouillon de légumes |
400 g | d'échine de porc, coupée en cubes de 1 1/2 cm |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
sel, poivre | |
un peu de persil plat pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter les marrons, les pommes de terre et l'anis étoilé, mouiller avec le bouillon. Etuver quelques instants. Ajouter la viande, laisser mijoter 5-10 minutes à couvert.
- Incorporer délicatement la crème, chauffer et assaisonner. Dresser dans des assiettes préchauffées, décorer de persil et servir aussitôt.
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