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Echine de porc aux marrons
  • 40min
Echine de porc aux marrons

Echine de porc aux marrons

de saison
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Echine de porc aux marrons

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1oignon, finement haché
beurre pour faire revenir
500 gde marrons surgelés, pelés
500 gde pommes de terre à chair ferme, épluchées, coupées en dés
2étoiles d'anis
1 dlde bouillon de légumes
400 gd'échine de porc, coupée en cubes de 1 1/2 cm
1,8 dlde demi-crème pour sauces
sel, poivre
un peu de persil plat pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 40 min
  1. Faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter les marrons, les pommes de terre et l'anis étoilé, mouiller avec le bouillon. Etuver quelques instants. Ajouter la viande, laisser mijoter 5-10 minutes à couvert.
  2. Incorporer délicatement la crème, chauffer et assaisonner. Dresser dans des assiettes préchauffées, décorer de persil et servir aussitôt.

Par portion:

Énergie: 2466kJ / 589kcal, lipides: 19g, glucides: 73g, protéines: 30g

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