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Poulet gratiné au fromage

Poulet gratiné au fromage
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    Pour 4 poêlons à raclette

    • 1 jaune d'oeuf
    • 1 dl de demi-crème pour sauces
    • 40 g d'appenzell, râpé à la râpe à rösti
    • 40 g de fromage à raclette, râpé à la râpe à rösti
    • sel, poivre, paprika
    • 2 blancs de poulet
    • 20 g de beurre

    Mélanger le jaune d'oeuf et la demi-crème pour sauces, ajouter le fromage, saler, poivrer, relever avec du paprika.

    Couper les blancs de poulet en tranches et assaisonner.

    Faire fondre un peu de beurre dans chaque poêlon. Y répartir la viande et la saisir légèrement. Recouvrir de crème au fromage et laisser gratiner.

    Parfait pour une soirée raclette.

    Une portion contient:

    • kcal265
    • Protéines24 g
    • Lipides19 g
    • Glucides1 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal265
    • Protéines24 g
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    • Glucides1 g
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