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Poulet gratiné au fromage

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    Pour 4 poêlons à raclette

    • 1 jaune d'oeuf
    • 1 dl de crème pour sauces
    • 40 g d'appenzell, râpé à la râpe à rösti
    • 40 g de fromage à raclette, râpé à la râpe à rösti
    • sel, poivre, paprika
    • 2 blancs de poulet
    • 20 g de beurre

    Mélanger le jaune d'oeuf et la crème pour sauces, ajouter le fromage, saler, poivrer, relever avec du paprika.

    Couper les blancs de poulet en tranches et assaisonner.

    Faire fondre un peu de beurre dans chaque poêlon. Y répartir la viande et la saisir légèrement. Recouvrir de crème au fromage et laisser gratiner.

    Parfait pour une soirée raclette.

    Une portion contient:

    • kcal265
    • Protéines24 g
    • Lipides19 g
    • Glucides1 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal265
    • Protéines24 g
    • Lipides19 g
    • Glucides1 g
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