Poulet gratiné au fromage

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Poulet gratiné au fromage
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    Pour 4 poêlons à raclette

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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1 jaune d'oeuf
    • 1 dl de demi-crème pour sauces
    • 40 g d'appenzell, râpé à la râpe à rösti
    • 40 g de fromage à raclette, râpé à la râpe à rösti
    • sel, poivre, paprika
    • 2 blancs de poulet
    • 20 g de beurre

    • 1
      jaune d'oeuf
    • 1 dl
      de demi-crème pour sauces
    • 40 g
      d' appenzell, râpé à la râpe à rösti
    • 40 g
      de fromage à raclette, râpé à la râpe à rösti
    • sel, poivre, paprika
    • 2
      blancs de poulet
    • 20 g
      de beurre

    Mélanger le jaune d'oeuf et la demi-crème pour sauces, ajouter le fromage, saler, poivrer, relever avec du paprika.

    Couper les blancs de poulet en tranches et assaisonner.

    Faire fondre un peu de beurre dans chaque poêlon. Y répartir la viande et la saisir légèrement. Recouvrir de crème au fromage et laisser gratiner.

    Parfait pour une soirée raclette.

    Une portion contient:

    • kcal265
    • Protéines24 g
    • Lipides19 g
    • Glucides1 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
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    • mar
    • avr
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    • aoû
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    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal265
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