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Paupiettes de poulet vapeur sur lit de chou

Paupiettes de poulet vapeur sur lit de chou
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Pour 4 personnes

ficelle de cuisine

  • 4 blancs de poulet, coupés en fines escalopes bien aplaties ou incisées de façon à créer une poche.

farce:

  • 1 pomme, 150 g, râpée à la râpe à bircher
  • 1 cs de jus de citron
  • 2 cs de raisins de Corinthe
  • 4 pruneaux secs dénoyautés, coupés menus
  • sel, poivre, paprika

chou:

  • 2-3 cs de vinaigre de vin blanc
  • 3 cs d'huile de colza
  • sel, poivre
  • un peu de choux rouges et blancs, en fins copeaux

Préparation: env. 30 min

Farce: mélanger les ingrédients, saler, poivrer. Répartir la masse sur les tranches de poulet et rouler, ou remplir les poches. Fixer à l'aide de la ficelle. Assaisonner avec le sel, le poivre et le paprika. Disposer dans le panier à vapeur, cuire 10-12 min à couvert.

Chou: mélanger l'huile et le vinaigre, saler, poivrer. Disposer le chou sur les assiettes, garnir d'une paupiette de poulet et d'un peu de sauce. Saupoudrer de paprika. Servir.

Une portion contient:

  • kcal236
  • Protéines27 g
  • Lipides9 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal236
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