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Paupiettes de poulet vapeur sur lit de chou

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Pour 4 personnes

ficelle de cuisine

  • 4 blancs de poulet, coupés en fines escalopes bien aplaties ou incisées de façon à créer une poche.

farce:

  • 1 pomme, 150 g, râpée à la râpe à bircher
  • 1 cs de jus de citron
  • 2 cs de raisins de Corinthe
  • 4 pruneaux secs dénoyautés, coupés menus
  • sel, poivre, paprika

chou:

  • 2-3 cs de vinaigre de vin blanc
  • 3 cs d'huile de colza
  • sel, poivre
  • un peu de choux rouges et blancs, en fins copeaux

Farce: mélanger les ingrédients, saler, poivrer. Répartir la masse sur les tranches de poulet et rouler, ou remplir les poches. Fixer à l'aide de la ficelle. Assaisonner avec le sel, le poivre et le paprika. Disposer dans le panier à vapeur, cuire 10-12 min à couvert.

Chou: mélanger l'huile et le vinaigre, saler, poivrer. Disposer le chou sur les assiettes, garnir d'une paupiette de poulet et d'un peu de sauce. Saupoudrer de paprika. Servir.

Servir avec des pommes de terre en robe ou sautées, du riz ou du pain.
Remplacer le poulet par du boeuf ou du veau.
Remplacer les pruneaux par des poires ou des figues.
Plutôt que du paprika, utiliser du curry.

Une portion contient:

  • kcal236
  • Protéines27 g
  • Lipides9 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal236
  • Protéines27 g
  • Lipides9 g
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