Recettes & idées
  • Imprimer
Paupiettes de poulet vapeur sur lit de chou
  • 30min
Paupiettes de poulet vapeur sur lit de chou

Paupiettes de poulet vapeur sur lit de chou

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Paupiettes de poulet vapeur sur lit de chou

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
ficelle de cuisine
4 blancs de poulet, coupés en fines escalopes bien aplaties ou incisées de façon à créer une poche.
farce:
1 pomme, 150 g, râpée à la râpe à bircher
1 cs de jus de citron
2 cs de raisins de Corinthe
4 pruneaux secs dénoyautés, coupés menus
sel, poivre, paprika
chou:
2-3 cs de vinaigre de vin blanc
3 cs d'huile de colza
sel, poivre
un peu de choux rouges et blancs, en fins copeaux

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Farce: mélanger les ingrédients, saler, poivrer. Répartir la masse sur les tranches de poulet et rouler, ou remplir les poches. Fixer à l'aide de la ficelle. Assaisonner avec le sel, le poivre et le paprika. Disposer dans le panier à vapeur, cuire 10-12 min à couvert.
  2. Chou: mélanger l'huile et le vinaigre, saler, poivrer. Disposer le chou sur les assiettes, garnir d'une paupiette de poulet et d'un peu de sauce. Saupoudrer de paprika. Servir.
Énergie: 988kJ / 236kcal, lipides: 9g, glucides: 12g, protéines: 27g