ch sign

Boisson aux prunes

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 2 personnes

2 verres de 3 dl

  • 150 g de prunes violettes, dénoyautées, coupées en dés
  • 1 cs de sucre, à volonté
  • un peu de jus de citron
  • env. 0,5 dl d'eau
  • 180 g de yogourt aux noisettes ou aux noix
  • pélargonium odorant et yoghourt pour décorer, à volonté

Peu avant de servir, mixer les prunes, le sucre, le jus de citron et l'eau.

Répartir le yogourt dans les verres. Verser délicatement la purée de prune, décorer. Remuer avant de déguster.

Remplacer les prunes violettes par des prunes jaunes ou des pruneaux.
Remplacer le yogourt aux noix ou aux noisettes par du yogourt aux pruneaux ou à la vanille.

Une portion contient:

  • kcal118
  • Protéines4 g
  • Lipides4 g
  • Glucides18 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal118
  • Protéines4 g
  • Lipides4 g
  • Glucides18 g
Recommander
Imprimer