• Imprimer
Jus de tomates et melon
  • 10min
  • Veggie
Jus de tomates et melon

Jus de tomates et melon

  • Imprimer
back to top

Jus de tomates et melon

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
100 gde melon (Galia, par ex.), en petits dés
100 gde tomates, en petits dés
1 csde sucre
¼ ccde jus de citron
env. 0,5 dld'eau
glaçons
1 csde yogourt à la crème nature, facultatif
un peu de poivre de Cayenne, facultatif

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Réduire les dés de melon et de tomate en purée, passer au chinois.
  2. Ajouter le sucre, le jus de citron et l'eau et passer au mixer, verser sur les glaçons dans un verre refroidi. S'il y a lieu, rectifier l'assaisonnement avec du yogourt et du poivre de Cayenne, saupoudrer de poivre de Cayenne.
Ajouter un peu de gin ou de vodka et servir en apéritif dans des verres à cocktail. Remplacer le melon par du concombre.

Par portion:

Énergie: 452kJ / 108kcal, lipides: 1g, glucides: 21g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.