Recettes & idées
Jus de tomates et melon
  • Veggie
Jus de tomates et melon

Jus de tomates et melon

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Jus de tomates et melon

Ingrédients

QuantitéIngrédients
100 g de melon (Galia, par ex.), en petits dés
100 g de tomates, en petits dés
1 cs de sucre
1/4 cc de jus de citron
env. 0,5 dl d'eau
glaçons
1cs de yogourt à la crème nature, facultatif
un peu de poivre de Cayenne, facultatif

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Réduire les dés de melon et de tomate en purée, passer au chinois.
  2. Ajouter le sucre, le jus de citron et l'eau et passer au mixer, verser sur les glaçons dans un verre refroidi. S'il y a lieu, rectifier l'assaisonnement avec du yogourt et du poivre de Cayenne, saupoudrer de poivre de Cayenne.

Ajouter un peu de gin ou de vodka et servir en apéritif dans des verres à cocktail.
Remplacer le melon par du concombre.

Énergie: 452kJ / 108kcal, lipides: 1g, glucides: 21g, protéines: 2g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.