- 10min
- Veggie
Jus de tomates et melon
back to top
Jus de tomates et melon
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
100 g | de melon (Galia, par ex.), en petits dés |
100 g | de tomates, en petits dés |
1 cs | de sucre |
¼ cc | de jus de citron |
env. 0,5 dl | d'eau |
glaçons | |
1 cs | de yogourt à la crème nature, facultatif |
un peu de poivre de Cayenne, facultatif |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Réduire les dés de melon et de tomate en purée, passer au chinois.
- Ajouter le sucre, le jus de citron et l'eau et passer au mixer, verser sur les glaçons dans un verre refroidi. S'il y a lieu, rectifier l'assaisonnement avec du yogourt et du poivre de Cayenne, saupoudrer de poivre de Cayenne.
Ajouter un peu de gin ou de vodka et servir en apéritif dans des verres à cocktail.
Remplacer le melon par du concombre.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.