Pom e pasta (pommes de terre et cornettes)

Toute l'année de saison
Pom e pasta (pommes de terre et cornettes)
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Pour 4-6 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 600 g de grosses cornettes
  • 4 pommes de terre, coupées en gros morceaux
  • 1 gros oignon, coupé en rondelles
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
  • 100 g de fromage à pâte molle de la région, (formagella, par ex.), coupé en petits morceaux

  • 600 g
    de grosses cornettes
  • 4
    pommes de terre, coupées en gros morceaux
  • 1
    gros oignon, coupé en rondelles
  • 50 g
    de beurre
  • sel, poivre
  • 100 g
    de fromage à pâte molle de la région, (formagella, par ex.), coupé en petits morceaux

Cuire les cornettes et les pommes de terre à l'eau salée, égoutter.

Faire revenir l'oignon dans le beurre, assaisonner. Incorporer aux pommes de terre et aux cornettes.

Incorporer le fromage et servir.

Servir avec une salade de saison.
On peut aussi y ajouter du jambon.

Une portion contient:

  • kcal615
  • Protéines22 g
  • Lipides16 g
  • Glucides95 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
  • mai
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  • jul
  • aoû
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  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal615
  • Protéines22 g
  • Lipides16 g
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