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Pom e pasta (pommes de terre et cornettes)

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  • Végétarien
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Pour 4-6 personnes

  • 600 g de grosses cornettes
  • 4 pommes de terre, coupées en gros morceaux
  • 1 gros oignon, coupé en rondelles
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
  • 100 g de fromage à pâte molle de la région, (formagella, par ex.), coupé en petits morceaux

Cuire les cornettes et les pommes de terre à l'eau salée, égoutter.

Faire revenir l'oignon dans le beurre, assaisonner. Incorporer aux pommes de terre et aux cornettes.

Incorporer le fromage et servir.

Servir avec une salade de saison.
On peut aussi y ajouter du jambon.

Une portion contient:

  • kcal615
  • Protéines22 g
  • Lipides16 g
  • Glucides95 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal615
  • Protéines22 g
  • Lipides16 g
  • Glucides95 g
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