• Drucken
Pom e pasta (Kartoffeln mit Hörnli)
  • Vegetarisch
Pom e pasta (Kartoffeln mit Hörnli)

Pom e pasta (Kartoffeln mit Hörnli)

Saison
back to top

Pom e pasta (Kartoffeln mit Hörnli)

  • Drucken

Zutaten

Für 4-6 Personen

MengeZutaten
600 g grosse Hörnli
4 Kartoffeln, in mundgerechte Würfel geschnitten
1 grosse Zwiebel, in Ringe geschnitten
50 g Butter
Salz, Pfeffer
100 g Weichkäse aus der Region, in kleine Stücke geschnitten (z. B. Formagella)

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Hörnli und Kartoffeln in siedendem Salzwasser weich kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
  2. Zwiebeln in Butter andünsten, nach Belieben würzen. Mit den Kartoffeln und Hörnli mischen.
  3. Käse beifügen und servieren.

Dazu passt ein Saisonsalat.
Das Gericht schmeckt auch sehr gut, wenn man Schinken hinzufügt.

1 Portion enthält:

Energie: 2575kJ / 615kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 95g, Eiweiss: 22g