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Pom e pasta (Kartoffeln mit Hörnli)
  • Vegetarisch
Pom e pasta (Kartoffeln mit Hörnli)

Pom e pasta (Kartoffeln mit Hörnli)

Saison
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Pom e pasta (Kartoffeln mit Hörnli)

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Zutaten

Für 4-6 Personen

MengeZutaten
600 ggrosse Hörnli
4 Kartoffeln, in mundgerechte Würfel geschnitten
1 grosse Zwiebel, in Ringe geschnitten
50 gButter
 Salz, Pfeffer
100 gWeichkäse aus der Region, in kleine Stücke geschnitten (z. B. Formagella)

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Hörnli und Kartoffeln in siedendem Salzwasser weich kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
  2. Zwiebeln in Butter andünsten, nach Belieben würzen. Mit den Kartoffeln und Hörnli mischen.
  3. Käse beifügen und servieren.

Dazu passt ein Saisonsalat.
Das Gericht schmeckt auch sehr gut, wenn man Schinken hinzufügt.

1 Portion enthält:

Energie: 2575kJ / 615kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 95g, Eiweiss: 22g

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