
- Vegetarisch
Pom e pasta (Kartoffeln mit Hörnli)
Saison
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Pom e pasta (Kartoffeln mit Hörnli)
Zutaten
Für 4-6 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g grosse Hörnli | |
4 Kartoffeln, in mundgerechte Würfel geschnitten | |
1 grosse Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
50 g Butter | |
Salz, Pfeffer | |
100 g Weichkäse aus der Region, in kleine Stücke geschnitten (z. B. Formagella) |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Hörnli und Kartoffeln in siedendem Salzwasser weich kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Zwiebeln in Butter andünsten, nach Belieben würzen. Mit den Kartoffeln und Hörnli mischen.
- Käse beifügen und servieren.
Dazu passt ein Saisonsalat.
Das Gericht schmeckt auch sehr gut, wenn man Schinken hinzufügt.

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