• Imprimer
Pom e pasta (pommes de terre et cornettes)
  • Veggie
Pom e pasta (pommes de terre et cornettes)

Pom e pasta (pommes de terre et cornettes)

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.8 étoiles / 11 avis)
back to top

Pom e pasta (pommes de terre et cornettes)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
600 gde grosses cornettes
4 pommes de terre, coupées en gros morceaux
1 gros oignon, coupé en rondelles
50 gde beurre
 sel, poivre
100 gde fromage à pâte molle de la région, (formagella, par ex.), coupé en petits morceaux

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Cuire les cornettes et les pommes de terre à l'eau salée, égoutter.
  2. Faire revenir l'oignon dans le beurre, assaisonner. Incorporer aux pommes de terre et aux cornettes.
  3. Incorporer le fromage et servir.

Servir avec une salade de saison.
On peut aussi y ajouter du jambon.

Par portion:

Énergie: 2575kJ / 615kcal, lipides: 16g, glucides: 95g, protéines: 22g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.