- 30min
- Veggie
Pom e pasta (pommes de terre et cornettes)
back to top
Pom e pasta (pommes de terre et cornettes)
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | de grosses cornettes |
4 | pommes de terre, coupées en gros morceaux |
1 gros | oignon, coupé en rondelles |
50 g | de beurre |
sel, poivre | |
100 g | de fromage à pâte molle de la région, (formagella, par ex.), coupé en petits morceaux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Cuire les cornettes et les pommes de terre à l'eau salée, égoutter.
- Faire revenir l'oignon dans le beurre, assaisonner. Incorporer aux pommes de terre et aux cornettes.
- Incorporer le fromage et servir.
Servir avec une salade de saison.
On peut aussi y ajouter du jambon.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.