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Salade estivale au sarrasin sauté

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Pour 4 personnes

salade:

  • 1,5 dl d'eau
  • 1 pte de couteau de sel
  • 75 g de sarrasin
  • 600 g de haricots verts, parés
  • 200 g de tomates, tranchées
  • 1 oignon, coupé en fines rondelles
  • 200 g de feta au lait de vache, émiettée
  • 1 cs de crème à rôtir
  • 4 poignées de lollo verte, parée
  • 1 bouquet de roquette

sauce:

  • ½ cc de moutarde
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • ½ cs de jus de citron
  • 3-4 cs d'huile de colza
  • 1 cs de basilic, finement haché
  • 1 cc de feuilles de thym
  • sel, poivre

  • thym pour décorer

Salade: porter l'eau à ébullition, saler. Verser le sarrasin, laisser gonfler 20 minutes à petit feu et à couvert. Cuire les haricots à la vapeur ou à l'eau de façon à ce qu'ils restens croquants, rincer à l'eau froide, égoutter. Couper en morceaux. Mélanger avec les tomates, les oignons et la feta. Dorer le sarrasin dans la crème à rôtir. Réserver.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Incorporer au mélange légumes-feta.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Incorporer au mélange légumes-feta.

Dresser la lollo et la roquette dans de petits saladiers. Garnir de salade, de sarrasin et de thym.

Accompagner de pain de campagne.

Une portion contient:

  • kcal360
  • Protéines14 g
  • Lipides23 g
  • Glucides25 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal360
  • Protéines14 g
  • Lipides23 g
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