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Salade estivale au sarrasin sauté
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Salade estivale au sarrasin sauté

Salade estivale au sarrasin sauté

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Salade estivale au sarrasin sauté

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
salade:
1,5 dl d'eau
1 pte de couteau de sel
75 g de sarrasin
600 g de haricots verts, parés
200 g de tomates, tranchées
1 oignon, coupé en fines rondelles
200 g de fromage frais (type féta), émietté
1 cs de crème à rôtir
4 poignées de lollo verte, parée
1 bouquet de roquette
sauce:
½ cc de moutarde
2 cs de vinaigre de vin blanc
½ cs de jus de citron
3 - 4 cs d'huile de colza
1 cs de basilic, finement haché
1 cc de feuilles de thym
sel, poivre
thym pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Salade: porter l'eau à ébullition, saler. Verser le sarrasin, laisser gonfler 20 minutes à petit feu et à couvert. Cuire les haricots à la vapeur ou à l'eau de façon à ce qu'ils restens croquants, rincer à l'eau froide, égoutter. Couper en morceaux. Mélanger avec les tomates, les oignons et le fromage frais. Dorer le sarrasin dans la crème à rôtir. Réserver.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Incorporer au mélange légumes-feta.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Incorporer au mélange légumes-feta.
  4. Dresser la lollo et la roquette dans de petits saladiers. Garnir de salade, de sarrasin et de thym.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 1507kJ / 360kcal, lipides: 23g, glucides: 25g, protéines: 14g

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