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Salade pommée et pois mange-tout

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Pour 1 personne

  • 150 g de pois mange-tout frais
  • 50 g de mozzarelline suisses
  • quelques feuilles de salade pommée, évent. le coeur

vinaigrette:

  • 1 cs de vinaigre de pomme
  • un peu de moutarde
  • 2 cs de crème entière
  • sel, poivre
  • 1 cs de mélisse finement ciselée
  • un peu de mélisse pour décorer

Cuire les pois mange-tout à l'eau bouillante salée de façon à ce qu'ils restent croquants. Egoutter et rincer à l'eau froide.

Disposer les feuilles de salade sur l'assiette, garnir de pois mange-tout et de mozzarelline.

Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser délicatement sur la salade. Décorer et servir.

Accompagner de focaccia, de pain ou de tresse.
Remplacer la mélisse par un peu de zeste de citron râpé et de persil haché.

Une portion contient:

  • kcal289
  • Protéines15 g
  • Lipides18 g
  • Glucides17 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal289
  • Protéines15 g
  • Lipides18 g
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