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Kefen-Mozzarella-Salat
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Kefen-Mozzarella-Salat

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Kefen-Mozzarella-Salat

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Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
150 g frische Kefen
50 g Schweizer Mozzarella-Perlen
einige Kopfsalatblätter, evtl. Herzchen
Vinaigrette:
1 EL Apfelessig
wenig Senf
2 EL Vollrahm
Salz, Pfeffer
1 EL Zitronenmelisse, fein geschnitten
wenig Zitronenmelisse zum Garnieren

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Zubereitung

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  1. Kefen im siedenden Salzwasser knapp weich kochen. Abgiessen und kalt abspülen. Gut abtropfen lassen.
  2. Kopfsalat auf den Teller legen, Kefen und Mozzarellaperlen dazugeben.
  3. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, würzen. Über den Salat träufeln. Garnieren und servieren.

Dazu passen Focaccia, Brot oder Zopf.
Statt Zitronenmelisse wenig abgeriebene Zitronenschale und gehackte Petersilie verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1210kJ / 289kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 15g

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