• Imprimer
Salade de pois mange-tout et de mozzarella
  • Veggie
Salade de pois mange-tout et de mozzarella

Salade de pois mange-tout et de mozzarella

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.5 étoiles / 2 avis)
back to top

Salade de pois mange-tout et de mozzarella

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
150 gde pois mange-tout frais
50 gde mozzarelline suisses
 quelques feuilles de salade pommée, évent. le coeur
vinaigrette:
1 csde vinaigre de pomme
 un peu de moutarde
2 csde crème entière
 sel, poivre
1 csde mélisse finement ciselée
 un peu de mélisse pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Cuire les pois mange-tout à l'eau bouillante salée de façon à ce qu'ils restent croquants. Egoutter et rincer à l'eau froide.
  2. Disposer les feuilles de salade sur l'assiette, garnir de pois mange-tout et de mozzarelline.
  3. Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser délicatement sur la salade. Décorer et servir.

Accompagner de focaccia, de pain ou de tresse.
Remplacer la mélisse par un peu de zeste de citron râpé et de persil haché.

Par portion:

Énergie: 1210kJ / 289kcal, lipides: 18g, glucides: 17g, protéines: 15g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.