
- Veggie
Salade de pois mange-tout et de mozzarella
back to top
Salade de pois mange-tout et de mozzarella
Ingrédients
Pour 1 personne
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 g de pois mange-tout frais | |
50 g de mozzarelline suisses | |
quelques feuilles de salade pommée, évent. le coeur | |
vinaigrette: | |
1 cs de vinaigre de pomme | |
un peu de moutarde | |
2 cs de crème entière | |
sel, poivre | |
1 cs de mélisse finement ciselée | |
un peu de mélisse pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Cuire les pois mange-tout à l'eau bouillante salée de façon à ce qu'ils restent croquants. Egoutter et rincer à l'eau froide.
- Disposer les feuilles de salade sur l'assiette, garnir de pois mange-tout et de mozzarelline.
- Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser délicatement sur la salade. Décorer et servir.
Accompagner de focaccia, de pain ou de tresse.
Remplacer la mélisse par un peu de zeste de citron râpé et de persil haché.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.