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plat de résistance pour 2-3 personnes
6 petits moules d'une contenance d'env. 1 dl chacun
Soufflé: arroser le pain de crème. Couvrir et laisser imbiber 10 minutes. Ecraser avec une fourchette ou réduire en purée. Ajouter l'aneth, le zeste de citron, le sel, le poivre et les jaunes d'oeufs. Battre en neige les blancs d'oeufs et la poudre à lever, incorporer délicatement à l'appareil avec une spatule en caoutchouc. Ajouter la truite. Verser dans les moules. Garnir d'un filet de truite et le badigeonner de beurre, décorer.
Cuire 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 180° C. Servir chaud.
Servir avec une sauce froide composée de crème entière ou de crème acidulée, d'un zeste et d'un peu de jus de citron, de sel et de poivre.
Préparer le soufflé dans un grand moule (15-20 minutes de cuisson supplémentaires).
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons