Turtelin da pom (beignets aux pommes)

Toute l'année de saison
Turtelin da pom (beignets aux pommes)
  • Évaluer la recette (4 étoiles/10 votes)
  • Végétarien
  • doux
PDF

Pour env. 15 pièces

Pour pièces
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 250 g de farine fleur
  • 2 oeufs
  • 1dl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de pommes
  • 3 dl d'huile de friture
  • sucre et cannelle

  • 250 g
    de farine fleur
  • 2
    oeufs
  • 1 dl
    de lait
  • 1 pincée
    de sel
  • 250 g
    de pommes
  • 3 dl
    d' huile de friture
  • sucre et cannelle

Mélanger la farine, les oeufs, le lait et le sel en une pâte lisse.

Peler les pommes, les couper en deux et les évider. Couper en fines tranches puis en tout petits bâtonnets. Incorporer à la pâte.

Chauffer de l'huile (env. 1 cm de hauteur) dans une sauteuse. Y déposer des portions de pâte (1 cs) afin de former des beignets. Dorer uniformément dans l'huile. Egoutter sur du papier ménage et tourner dans le sucre et la cannelle.

Une part contient:

  • kcal141
  • Protéines3 g
  • Lipides8 g
  • Glucides15 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal141
  • Protéines3 g
  • Lipides8 g
  • Glucides15 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer