• Imprimer
Turtelin da pom (beignets aux pommes)
  • Veggie
Turtelin da pom (beignets aux pommes)

Turtelin da pom (beignets aux pommes)

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.9 étoiles / 11 avis)
back to top

Turtelin da pom (beignets aux pommes)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour env. 15 pièces

QuantitéIngrédients
250 g de farine fleur
2 oeufs
1 dl de lait
1 pincée de sel
250 g de pommes
3 dl d'huile de friture
sucre et cannelle

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Mélanger la farine, les oeufs, le lait et le sel en une pâte lisse.
  2. Peler les pommes, les couper en deux et les évider. Couper en fines tranches puis en tout petits bâtonnets. Incorporer à la pâte.
  3. Chauffer de l'huile (env. 1 cm de hauteur) dans une sauteuse. Y déposer des portions de pâte (1 cs) afin de former des beignets. Dorer uniformément dans l'huile. Egoutter sur du papier ménage et tourner dans le sucre et la cannelle.

Par pièce:

Énergie: 590kJ / 141kcal, lipides: 8g, glucides: 15g, protéines: 3g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.