- 30min
- Veggie
Turtelin da pom (beignets aux pommes)
back to top
Turtelin da pom (beignets aux pommes)
Ingrédients
15 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g | de farine fleur |
2 | œufs |
1 dl | de lait |
1 pincée | de sel |
250 g | de pommes |
3 dl | d'huile de friture |
sucre et cannelle |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Mélanger la farine, les œufs, le lait et le sel en une pâte lisse.
- Peler les pommes, les couper en deux et les évider. Couper en fines tranches puis en tout petits bâtonnets. Incorporer à la pâte.
- Chauffer de l'huile (env. 1 cm de hauteur) dans une sauteuse. Y déposer des portions de pâte (1 cs) afin de former des beignets. Dorer uniformément dans l'huile. Egoutter sur du papier ménage et tourner dans le sucre et la cannelle.
Vous trouverez ici des astuces pour réussir vos fritures et conserver l'huile de friture.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.