ch sign

Quenelles de mousse à l'appenzell

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Apéritif pour 6-8 personnes

    mousse:

    • 1,5 dl de Qimiq
    • 125 g d'appenzell, râpé fin
    • poivre du moulin
    • noix muscade
    • 1,25 dl de crème entière, fouettée

    • 24-32 crackers ronds ou hexagonaux (d'environ 5 cm de ø)
    • 1 poignée de cresson

    Mousse: battre le Qimiq en crème. Ajouter le fromage, mixer et assaisonner. Incorporer la crème, couvrir et réserver 3-4 heures au frais.

    Former de petites quenelles de mousse à l'aide de deux cuillères à dessert et déposer une quenelle sur chaque cracker. Parsemer d'un peu de cresson. Servir sans attendre.

    Préparer la mousse la veille et la conserver à couvert au réfrigérateur.

    Une portion contient:

    • kcal208
    • Protéines7 g
    • Lipides15 g
    • Glucides12 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal208
    • Protéines7 g
    • Lipides15 g
    • Glucides12 g
    Recommander
    Imprimer