• Imprimer
Quenelles de mousse à l'appenzell
Quenelles de mousse à l'appenzell

Quenelles de mousse à l'appenzell

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 11 avis)
back to top

Quenelles de mousse à l'appenzell

  • Imprimer

Ingrédients

Apéritif pour 6-8 personnes

QuantitéIngrédients
Mousse:
1,5 dlde Qimiq
125 gd'appenzell, râpé fin
poivre du moulin
noix muscade
1,25 dlde crème entière, fouettée
24 - 32crackers ronds ou hexagonaux (d'environ 5 cm de ø)
1 poignéede cresson

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Mousse: battre le Qimiq en crème. Ajouter le fromage, mixer et assaisonner. Incorporer la crème, couvrir et réserver 3-4 heures au frais.
  2. Former de petites quenelles de mousse à l'aide de deux cuillères à dessert et déposer une quenelle sur chaque cracker. Parsemer d'un peu de cresson. Servir sans attendre.

Préparer la mousse la veille et la conserver à couvert au réfrigérateur.

Par portion:

Énergie: 871kJ / 208kcal, lipides: 15g, glucides: 12g, protéines: 7g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.