- 3h15min
Quenelles de mousse à l'appenzell
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Quenelles de mousse à l'appenzell
Ingrédients
7 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Mousse: | |
1,5 dl | de Qimiq |
125 g | d'appenzell, râpé fin |
poivre du moulin | |
noix muscade | |
1,25 dl | de crème entière, fouettée |
24 - 32 | crackers ronds ou hexagonaux (d'environ 5 cm de ø) |
1 poignée | de cresson |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Réfrigération3h
- Temps total3h15min
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- Mousse: battre le Qimiq en crème. Ajouter le fromage, mixer et assaisonner. Incorporer la crème, couvrir et réserver 3-4 heures au frais.
- Former de petites quenelles de mousse à l'aide de deux cuillères à dessert et déposer une quenelle sur chaque cracker. Parsemer d'un peu de cresson. Servir sans attendre.
Préparer la mousse la veille et la conserver à couvert au réfrigérateur.
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