Médaillons de veau

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Médaillons de veau
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 8 médaillons de veau, d'env. 3 cm d'épaisseur
    • sel, poivre blanc du moulin
    • 8 tranches de jambon cru
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    Risotto:

    • 2 échalotes, hachées
    • beurre pour faire revenir
    • 200 g de riz pour risotto (Arborino, par ex.)
    • env. 7 dl de bouillon de poule ou de légumes
    • 30-50 g de beurre, froid, coupé en morceaux
    • 50 g d'etivaz AOP, râpé
    • sel, poivre
    • romarin pour décorer

    • 8
      médaillons de veau, d'env. 3 cm d'épaisseur
    • sel, poivre blanc du moulin
    • 8 tranches
      de jambon cru
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    Risotto:

    • 2
      échalotes, hachées
    • beurre pour faire revenir
    • 200 g
      de riz pour risotto (Arborino, par ex.)
    • 7 dl
      env. de bouillon de poule ou de légumes
    • 30-50 g
      de beurre, froid, coupé en morceaux
    • 50 g
      d' etivaz AOP, râpé
    • sel, poivre
    • romarin pour décorer

    Préchauffer le four à 75°. Y préchauffer un plat.

    Assaisonner les médaillons, les envelopper d'une tranche de jambon cru. Griller env. 2 minutes de chaque côté dans le beurre ou la crème à rôtir. Disposer dans le plat préchauffé et cuire 20 minutes au four préchauffé.

    Risotto: faire revenir les échalotes dans le beurre, ajouter le riz. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter 15 minutes à couvert. Incorporer le beurre et le fromage, rectifier l'assaisonnement.

    Dresser le risotto sur des assiettes chaudes, poser les médaillons par-dessus, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal653
    • Protéines56 g
    • Lipides29 g
    • Glucides41 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • avr
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    • aoû
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    • nov
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal653
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