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Médaillons de veau
Médaillons de veau

Médaillons de veau

de saison
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Médaillons de veau

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8 médaillons de veau, d'env. 3 cm d'épaisseur
 sel, poivre blanc du moulin
8 tranchesde jambon cru
 beurre à rôtir ou crème à rôtir
Risotto:
2 échalotes, hachées
 beurre pour faire revenir
200 gde riz pour risotto (Arborino, par ex.)
env. 7 dlde bouillon de poule ou de légumes
30 - 50 gde beurre, froid, coupé en morceaux
50 gd'etivaz AOP, râpé
 sel, poivre
 romarin pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Préchauffer le four à 75°. Y préchauffer un plat.
  2. Assaisonner les médaillons, les envelopper d'une tranche de jambon cru. Griller env. 2 minutes de chaque côté dans le beurre ou la crème à rôtir. Disposer dans le plat préchauffé et cuire 20 minutes au four préchauffé.
  3. Risotto: faire revenir les échalotes dans le beurre, ajouter le riz. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter 15 minutes à couvert. Incorporer le beurre et le fromage, rectifier l'assaisonnement.
  4. Dresser le risotto sur des assiettes chaudes, poser les médaillons par-dessus, décorer.

Par portion:

Énergie: 2734kJ / 653kcal, lipides: 29g, glucides: 41g, protéines: 56g

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